&Фэнтезийные создания&

Объявление

Фентези
Погода:

Тепло, светит солнышко. В мире фэнтезийных созданий лето…
Дата и время:
Объявления:

Сразу после регистрации заполните анкету! Если в течении 7 дней вы не заполните анкету, вас автоматически удалят из форума. Рекламировать свои форумы в подписях и в обычных темах нельзя. Для этого есть специальная тема. Если вы регистрируетесь только для того что бы прорекламировать свой форум, то пожалуйста зайдите под ником: реклама. Пароль: 12345
Администраторы:
Ревека, Эльва

Модераторы:
Ниакрис, Кэролин, Марина
Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Анкета

События

Ничего особенного в фэнтезийном мире не происходит. Тихо и мирно. Русалки плескаются в океане, вампиры кусают, оборотни превращаются и гуляют по лесам, эльфы тихо и мирно живут, а ведьмы колдуют. Может придешь ты и спокойно в этом мире больше не будет…

Идет набор персонажей! Зарегистрируйся сейчас и у тебя появится возможность стать модером. Персонажа ты можешь как придумать своего, так и взять из любого фильма или книги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » &Фэнтезийные создания& » Флуд » фЛУД!

фЛУД!

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

.....

0

32

пасяб Эльва. половина кстати у мя есть

0

33

Ревекка
Кто бы сомневался))) Кста, надо срочно написать "Нашу рекламу"..а то народ, никак не набирается(( Напишешь? А я тогда прорекламлю..

0

34

Эльва
На твоем форуме есть. Или ты не видела?

0

35

Ревекка
Видеть то, я конечно видела...а что ты тут то такую тему не создала?? Другие то как рекламить будут? Лан, я все сделаю сама)))

0

36

ок, но текст могу прислать. у мя имееется

0

37

Ревекка
Да я уж сделала...ток ты когда рекламила на Грани ошибочка вышла..у тя там ссылка не активная((

0

38

я заметила и сама врубилась почему. везде в других форумах я поменяла

0

39

Ревекка
:) Хо-ло-со)))

0

40

всем привы! как делы???

0

41

Ниакрис
Приветик)) Дела нормально, только что-то тут никто не регится(( Жаль..надо бы рекламой заняться, но особо времени нет((

0

42

Эльва
ясно

0

43

народ где лучше начать????

0

44

Ниакрис, заметила перемены?

0

45

Ревекка
:blink: кроме смайлов нет...

0

46

Я немного подправила форумы все. и категории лишнии убрала

0

47

Ревекка написал(а):

и категории лишнии убрала

Молодец!)) Чтоб нам такое сделать, чтоб людей привлечь?)))

0

48

Хай!Как у вас дела?Я могу помочь с рекламкой и вообще по форому,у меня у самой свой форум,так что если надо помочь,Как говориться чем смогу тем помогу!

Отредактировано Марина (2008-02-16 09:19:03)

0

49

Марина
Дела у нас замечательно! Спасиб за предложение, оч кстати)) Можешь на каких нить еще ролках эту прорекламить, а то я админ еще на 5..мне со всем сразу не управиться((( Если поможешь, будем бескрайне тебе благодарны))

0

50

Так, товарищи зарегистрированные, а почему никто не пишет ничего??! А?! А ну-ка все быстренько создаем себе жилища и начинаем играть!))))

0

51

Эльва
Что то мы с тобой в нете никак не встретимся... Ты во сколько выходишь?

0

52

Ревекка
Я теперь в основном днем сижу...но вообще бывает по разному)) Вот седня думала прийти часов в 16..обломалось((( только сейчас выбралась..и то под предлогом просмотра топиков по английскому(((( жесть короче..

З.Ы. как тебе кстати идея с охотой?

0

53

Эльва
Можешь мне точнее объяснить. Я что то не врубилась...

0

54

Ревекка
Ну, в основном днем сижу где то с 14 до 16 часов..иногда чуть раньше..

З.Ы. ты на Грани давно была?

0

55

Эльва
Я вообще-то на счет охоты спрашивала..
З.Ы. да так.. у мя с нетом просто проблемка.. он на бебешники туго выходит.. только на те норм что в http://spybb.ru можно зарегистрировать.

0

56

Для начала надо решить где собраться, чтобы начать охоту. Как правило начинали в каком ни будь замке.

0

57

Елена Огонь
Объясни мне, что за охота??

0

58

Ревекка
В сценарии почитай..

0

59

Эльва
прочитала....

0

60

Ревекка
Ну и? играть то мы когда-нить будем?

0

Вы здесь » &Фэнтезийные создания& » Флуд » фЛУД!