&Фэнтезийные создания&

Объявление

Фентези
Погода:

Тепло, светит солнышко. В мире фэнтезийных созданий лето…
Дата и время:
Объявления:

Сразу после регистрации заполните анкету! Если в течении 7 дней вы не заполните анкету, вас автоматически удалят из форума. Рекламировать свои форумы в подписях и в обычных темах нельзя. Для этого есть специальная тема. Если вы регистрируетесь только для того что бы прорекламировать свой форум, то пожалуйста зайдите под ником: реклама. Пароль: 12345
Администраторы:
Ревека, Эльва

Модераторы:
Ниакрис, Кэролин, Марина
Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Анкета

События

Ничего особенного в фэнтезийном мире не происходит. Тихо и мирно. Русалки плескаются в океане, вампиры кусают, оборотни превращаются и гуляют по лесам, эльфы тихо и мирно живут, а ведьмы колдуют. Может придешь ты и спокойно в этом мире больше не будет…

Идет набор персонажей! Зарегистрируйся сейчас и у тебя появится возможность стать модером. Персонажа ты можешь как придумать своего, так и взять из любого фильма или книги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » &Фэнтезийные создания& » Анкета » Анкета Лена Огонь

Анкета Лена Огонь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник
   Лена Огонь
2. Желаемый статус
   Жрица Огня
3. История вашего персонажа
   Родилась на Огненных островах, Огненные острова, это архипелаг из 12 священных островов где живут маги Огня. Доступ смертным туда закрыт. Дальше порта смертным и немагическим существам нельзя, чтобы не осквернять Священную землю. Даже лошадей и у нас нет, их заменяют единороги, лошади и травоядные животные на Огненных островах не могут жить из-за ядовитой травы. Для людей она не опасна, даже полезна, а для травоядных животных смертельный яд. Единороги же хищники им трава не нужна. Единорог ест траву только для усиления своей магии. Я родилась на самом большом и самом Священном острове из 12 островов. Остров Дыхания Богини. Это большой остров на котором расположены четыре постоянно действующих вулкана равной высоты, и расположены они так что если соединить их линиями то они расположаться в вершинах правильного квадрата, а квадрат это Идеальная фигура. Но самое странное то что за всю историю своих извержений эти вулканы никогда приносили вреда местному населению, а когда на нас напали враги, то из жерл вулканов вылетели вулканические бомбы и уничтожили корабли врагов.
По легенде это то самое место где дыхание Богини Огня выходит в нашем мире на поверхность. Чтобы стать Жрицей Огня надо три раза поднятся на каждый из вулканов босиком. Как и все в своём роду я должна была стать Жрицей Огня, уже в семь лет я начала изучать Огненную магию, а поскольку я училась очень хорошо меня отдали послушницей в Главный Огненный Храм. О лучшем нельзя было и мечтать. Там я училась на Жрицу 12 лет. Это с 9 до 21 года. Прошла посвящение в Жрицы Огня. Когда я спустилась с четвёртого вулкана у меня были обожжены все ноги, было очень больно, и всё же я выдержала испытание. Меня отнесли в Храм и лечили лутшие целители, я не могла ходить три дня. Так сильно ноги обожгла. С дыханием Богини Огня не шутят. Кроме того я прошла метаморфозу и у меня выросли белые крылья за спиной, как и у всех Жриц.
4. Кто ваш персонаж (Ведьма, колдун, русалки или др.)
   Человек, Жрица Огня.
5. Описание внешности вашего персонажа
  На шее медальон. Двенадцатилучевая адамантовая звезда. Адамант символ того, что маг является Жрецом Огня. За спиной два больших белых крыла в размахе четыре с половиной метра, крылья есть только у Жриц у Жрецов их нет. Крылья появляются после Посвящения в Жрицы, когда в тело послушницы входит Дух Богини Огня и она становится Жрицей. Вместе с Духом Богини Огня послушница обретает Магию Жрецов Огня. Более мощный вариант Магии Огня. Магия Жрецов Огня не может использоваться простыми Огненными магами. Для этого надо быть Жрецом, то есть магом прошедшим обучение в Храме Огня, после обучения прошедшим Посвящение Богине Огня и принявшим в себя Дух Богини Огня. Для Жриц и Жрецов ритуалы посвящения различаются. Полный ритуал Посвящения держится в строжайшей тайне и разглашать его запрещено под страхом Отречения. А это хуже смерти. Тогда ты после смерти не сможешь с предками соединится и застрянешь на Пороге, вместо того чтобы в Дом Предков попасть. А на пороге вечная зима.
Золотисто-белое шёлковое одеяние Жрицы, дриадские сапожки на меху единорога. Одна дриада подарила за то, что я лесной пожар остановила уговорив огонь пощадить лес, и вместо деревьев взять пищей мой месячный ресурс силы.
Кроме обычной магии Огня владею специфической магией Жрецов Огня. Например Разговор с Огнём это только способность Жриц Огня. Обычным магам стихии Огня это недоступно. Как и Жрецам Огня мужчинам. Каждая из Стихий имеет свою Богиню. Жрица Стихии носитель Духа Богини Стихии, то есть Аватара Стихийной Богини. Именно эта наша особенность и позволяет нам иногда использовать Божественную Магию своей Стихии. Жрецы же являются только Хранителями Культа Богини стихии. Их тела и души не содержат Духа Богини хотя Магия Жрецов им и доступна но ограничено и без Божественной Магии, Божественную Магию может использовать только Аватара и Богиня. Чем выше иерархия Жрицы тем больше заклинаний Божественной Магии ей доступно. Высшая Аватара или Верховная Жрица живёт особом месте, где готовиться к переходу на уровень Божественной Помощницы или Ангела, чтобы навсегда покинуть этот мир и уйти в Мир Богов.
6. Настоящее имя
7. Связь с вами
   Аську укажу если примете
8. Не бросишь форум?
   Как понравится

Отредактировано Елена Огонь (2008-02-17 15:18:44)

0

2

Елена Огонь
Прятата! Можешь писать асю)) Статус поставлен.

0

Вы здесь » &Фэнтезийные создания& » Анкета » Анкета Лена Огонь