&Фэнтезийные создания&

Объявление

Фентези
Погода:

Тепло, светит солнышко. В мире фэнтезийных созданий лето…
Дата и время:
Объявления:

Сразу после регистрации заполните анкету! Если в течении 7 дней вы не заполните анкету, вас автоматически удалят из форума. Рекламировать свои форумы в подписях и в обычных темах нельзя. Для этого есть специальная тема. Если вы регистрируетесь только для того что бы прорекламировать свой форум, то пожалуйста зайдите под ником: реклама. Пароль: 12345
Администраторы:
Ревека, Эльва

Модераторы:
Ниакрис, Кэролин, Марина
Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Анкета

События

Ничего особенного в фэнтезийном мире не происходит. Тихо и мирно. Русалки плескаются в океане, вампиры кусают, оборотни превращаются и гуляют по лесам, эльфы тихо и мирно живут, а ведьмы колдуют. Может придешь ты и спокойно в этом мире больше не будет…

Идет набор персонажей! Зарегистрируйся сейчас и у тебя появится возможность стать модером. Персонажа ты можешь как придумать своего, так и взять из любого фильма или книги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » &Фэнтезийные создания& » Анкета » Анкета Ведьмы.

Анкета Ведьмы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник:  Таира
2. Желаемый статус: Хулиганка Ведьма. Эксперементаторша. Желаемый статус: не быть побитой! :D Ну и конечно, считать хотя бы изредко знахаркой! (Все - таки, как ни как, а проффесия) :)
3. История вашего персонажа: Я путешественица, Академию Ведовства докончить не довелось. Что поделаешь если они не увидили во мне тот талант, и ту жажду познаний которую я испытывала! Ну разнесла северную башню мальчиков, но так этож не со зла... Почти... Говорила я этому Ведьмаку недаделанному, что просто так он от меня не отделаеться! А он грязью облил, вот и поплатился! Меня после той выходки пытались оставить в Академии... Дело в том, что личность я оригинальная, у меня выходят самые сложные комбинации заклинаний и рецепты зелий, а самое простое для меня непостяжимая наука! Хотя некоторые простые я все-таки разучила! Чем нисказанно горжусь!
Я ушла из Академии сама, посли из неё выперли и того самого Ведьмака, за то что он поспособствовал уходу очень значимого для королевства кадра.
Я была очень довольна. Вот такая я зловредная! Шла я, и вышла вот на эту долину, а тут так миленько! И решилоа я: А давайте ка останусь!
4. Кто ваш персонаж (Ведьма, колдун, русалки или др.) Ведьма (уж извеняйте...)
5. Описание внешности вашего персонажа: Рыжие вьющиеся волосы, кожа чуть тронута солнцем, глаза карие, я щитаю, что очень даже красавица...:)
6. Настоящее имя: Светлана (Светильник)
7. Связь с вами: Почта
8. Не бросишь форум?
Не наю, честно, но постараюсь не бросит, он вроде клевенький!:)

0

2

сделай статус по короче и принята

0

3

Ревекка
Да ладно..он и так не оч длинный))

Таира
Поставила!

0

Вы здесь » &Фэнтезийные создания& » Анкета » Анкета Ведьмы.