1. Ник: Таира
2. Желаемый статус: Хулиганка Ведьма. Эксперементаторша. Желаемый статус: не быть побитой! Ну и конечно, считать хотя бы изредко знахаркой! (Все - таки, как ни как, а проффесия)
3. История вашего персонажа: Я путешественица, Академию Ведовства докончить не довелось. Что поделаешь если они не увидили во мне тот талант, и ту жажду познаний которую я испытывала! Ну разнесла северную башню мальчиков, но так этож не со зла... Почти... Говорила я этому Ведьмаку недаделанному, что просто так он от меня не отделаеться! А он грязью облил, вот и поплатился! Меня после той выходки пытались оставить в Академии... Дело в том, что личность я оригинальная, у меня выходят самые сложные комбинации заклинаний и рецепты зелий, а самое простое для меня непостяжимая наука! Хотя некоторые простые я все-таки разучила! Чем нисказанно горжусь!
Я ушла из Академии сама, посли из неё выперли и того самого Ведьмака, за то что он поспособствовал уходу очень значимого для королевства кадра.
Я была очень довольна. Вот такая я зловредная! Шла я, и вышла вот на эту долину, а тут так миленько! И решилоа я: А давайте ка останусь!
4. Кто ваш персонаж (Ведьма, колдун, русалки или др.) Ведьма (уж извеняйте...)
5. Описание внешности вашего персонажа: Рыжие вьющиеся волосы, кожа чуть тронута солнцем, глаза карие, я щитаю, что очень даже красавица...
6. Настоящее имя: Светлана (Светильник)
7. Связь с вами: Почта
8. Не бросишь форум?
Не наю, честно, но постараюсь не бросит, он вроде клевенький!
Анкета Ведьмы.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-04-28 21:24:54
Поделиться22008-05-01 23:27:58
сделай статус по короче и принята
Поделиться32008-05-04 19:38:56
Ревекка
Да ладно..он и так не оч длинный))
Таира
Поставила!