&Фэнтезийные создания&

Объявление

Фентези
Погода:

Тепло, светит солнышко. В мире фэнтезийных созданий лето…
Дата и время:
Объявления:

Сразу после регистрации заполните анкету! Если в течении 7 дней вы не заполните анкету, вас автоматически удалят из форума. Рекламировать свои форумы в подписях и в обычных темах нельзя. Для этого есть специальная тема. Если вы регистрируетесь только для того что бы прорекламировать свой форум, то пожалуйста зайдите под ником: реклама. Пароль: 12345
Администраторы:
Ревека, Эльва

Модераторы:
Ниакрис, Кэролин, Марина
Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Анкета

События

Ничего особенного в фэнтезийном мире не происходит. Тихо и мирно. Русалки плескаются в океане, вампиры кусают, оборотни превращаются и гуляют по лесам, эльфы тихо и мирно живут, а ведьмы колдуют. Может придешь ты и спокойно в этом мире больше не будет…

Идет набор персонажей! Зарегистрируйся сейчас и у тебя появится возможность стать модером. Персонажа ты можешь как придумать своего, так и взять из любого фильма или книги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сценарий

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Сценарий - свободный. Пишем здесь ваши предложения...

0

3

У меня есть предложение: скажем так, в мире всегда была грань между обычной жизнью и магией. Не буду говорить что в нее входит, ибо это и так всем понятно. Из магического мира всегда отправлялись посланники в мир смертных, чтобы забрать оттуда самых...ммм...достойных и потом отправляют их в мир магии, дабы они стали королями, царевнами и кем-нибудь еще... Но посланники всегда оставались в тени, они были что-то типо хранителями завесы. И вот, по истечению многих веков, посланников больше не осталось, завеса росползается, а в мир магии возможно нагрянут армии вооруженных до зубов.  Можно внести изменения, у меня есть еще одна идея, но думаю, это надо обсудить с админом

0

4

Веррес
ОФФ: Анкету заполни, а потом обсудим сюжет!

0

5

Ну поскольку у нас тут даже бывшая утопленница с Титаника есть под видом русалки. Кстати я сейчас где-то там. У тёплых вод речки. То можно такой сценарий.
Есть два мира, Земля с её обычными проблемами и обычной жизнью, Земля 20-го века и паралельный мир, как бы вторая Земля. Тут ещё царит средневековье, и магия здесь обычное дело. Иногда две Земли соединияются порталами и между ними можно перемещаться, маги умеют делать это по своему желанию если владеют Межмировой Телепортацией. Но для этого надо быть не ниже чем Магистром, или использовать особый артефакт. Кроме того в мире есть 12 мест, это естественные порталы между Землёй Магов и Землёй. Эти порталы очень большие. Стоунхенджский мегалит только центр одного из порталов расположенного в Западном Полушарии. Этот портал полностью захватывает все Британские острова, и всю Европу. Отсюда и такое количество легенд в этой местности о всяких там магических существах, от фей до драконов. Из Магической Земли проникают.

0

6

Елена Огонь
Предложение, конечно, замечательное..только не оч поняла при чем тут сюжет? Что обыгрывать то будем? Есть какие-нибудь мысли о том, что можно поделать в данный момент?

0

7

Лично я у речки околачиваюсь там где тёплые воды. Или как там это называется. Купаюсь. Можем устроит охоту за каким ни будь артефактом. Или просто охоту, что тоже весело.  На магии же свет клином не сошёлся. Устроим Большую Охоту для всех желающих. А там видно будет. Я думаю эльфы меня должны поддержать и драконы. Драконов назначим ответсвенными за приготовление мясных блюд.

Отредактировано Елена Огонь (2008-02-26 22:07:47)

+1

8

Елена Огонь
Воот..совсем другое дело! Тогда как насчет завтра (28.02.08)? днем..где нибудь так часиков в 15-16 по Москве?

0

9

Можно. Только надо на форуме объявление повесть насчёт Большой Охоты.

0

10

Елена Огонь
Ок..поскольку седня обломалось..тогда..надо бы согласовать время..а я на себя могу взять рассылку с приглашениями присоединиться к охоте))

0

11

Нужно народ созвать

0