&Фэнтезийные создания&

Объявление

Фентези
Погода:

Тепло, светит солнышко. В мире фэнтезийных созданий лето…
Дата и время:
Объявления:

Сразу после регистрации заполните анкету! Если в течении 7 дней вы не заполните анкету, вас автоматически удалят из форума. Рекламировать свои форумы в подписях и в обычных темах нельзя. Для этого есть специальная тема. Если вы регистрируетесь только для того что бы прорекламировать свой форум, то пожалуйста зайдите под ником: реклама. Пароль: 12345
Администраторы:
Ревека, Эльва

Модераторы:
Ниакрис, Кэролин, Марина
Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Анкета

События

Ничего особенного в фэнтезийном мире не происходит. Тихо и мирно. Русалки плескаются в океане, вампиры кусают, оборотни превращаются и гуляют по лесам, эльфы тихо и мирно живут, а ведьмы колдуют. Может придешь ты и спокойно в этом мире больше не будет…

Идет набор персонажей! Зарегистрируйся сейчас и у тебя появится возможность стать модером. Персонажа ты можешь как придумать своего, так и взять из любого фильма или книги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » &Фэнтезийные создания& » Анкета » Анка Луны-Дафны

Анка Луны-Дафны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Луна Дафна Мун
2. Tu tierror y sueno
3. Я очнулась у реки Тенебрис. Я помнила только свое имя - Дафна. Мне было ужасно холодно. По волосам струилась кровь, одежда грязная. Я попыталась встать, но ничего не получилось. Я упала на земь. Из носа текла кровь. Все тело болело. Так я лежала несколько часов. Потом я набралась сил встала. Я пошла вниз по течению. Встретила некий клан Сильверов. Они обогрели меня и приняли к себе. Так же дали мне новое имя - Луна Мун. Но я не хотела расставаться с прошлым. Так что я - Луна Дафна Мун. 
4. Эльфийка
5. Невысокая крепкая эльфийка лет 18. Изящный разрез голубых глаз, длинные стройные ноги, длинные золотистые волосы, одета в длинное черное платье. 
6. Алисия
7. ЛС
8. Не брошу

0

2

Принята, спасибо за регистрацию!

0

Вы здесь » &Фэнтезийные создания& » Анкета » Анка Луны-Дафны